Вторник, 19.11.2024, 10:28
Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как процесс?(Дом 41)
DengДата: Четверг, 03.09.2009, 13:15 | Сообщение # 1
Зверь
Статус: Offline
Здесь давайте делится всей имеющейся информацией по процессу строительства нашего дома.
Фото приветствуются.

grayДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:12 | Сообщение # 196
Заинтересованный
sergej-123, спасибо за разъяснения, короче поживем - увидим.

BiggiДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:20 | Сообщение # 197
Заинтересованный
Похоже так и будет... "Пиррс 1000люкс" - это абонентская ПЕРЕГОВОРНАЯ система на 200 абонентов, и видео там нет... Данная система предполагает в своей конфигурации наличие контроллера и тонофона... Посему прямой кабельной линии нет. Ввод в квартиру домофона выполнен кабелем "витая пара", который предположительно идёт от щитка на этаже. В "витой паре" 4 пары проводов, а для переговорной системы достаточно одной пары, три пары свободны, поэтому Вводной кабель позволяет сделать видеодомофон, но для этого надо установить отдельно видеокамеру, дотянуть проводя от неё до щитков, при этом надо ещё делители-усилители, ибо к 200 абонентам одну кмеру не подключишь, вернее подключит можно, но что будет с сигналом...

Просто_соседДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:28 | Сообщение # 198
Опытный
Evgeniy, извините, что оставил вас без информации – по окнам и всему, что с ними связано, окончательные решения с субчиком (как устранять и, главное, за чей счет) были приняты только 10 дней назад! Прошу немного еще потерпеть – и у вас все устранят!

Troff, ржавчина может «увеличиваться» количественно только при условии подпитки плиты водой, что собственно возможно при определенных условиях, но не в вашем случае! Я понимаю, что число таких мест вас не радует, но, повторюсь, устранение этих мест гораздо дешевле, нежели монтаж подвесного потолка!

Almost_An_Angel Сорри, но помывки окон не будет. Нормативными актами этот вопрос не отрегулирован, а заставлять кого-то выполнять работу, которая не определена ни в одних в квалификационных требованиях в строительстве я не буду. Еще раз извините!…

Shangri-la вода будет! Это самый оптимистичный ответ, который могу дать! А по существу – совместными с председателем ТС усилиями постараемся обеспечить наличие этой самой воды на верхних этажах до 1 апреля! Конкретика зависит от инспектора «водоканала» - на среду запланирован его «вывоз» на дом, после чего можно будет ее просто «включить»!

JOHN, лифт будет работать! Это так же в компетенции наших совместных вопросов с председателем ТС!

Barmales, посмотрю 29 марта!

Sergej-123, будет установлена видеокамера на входе и установлен видеомонитор у консьержа. На панельке будет код набора консьержа. Без набора данного номера видеовызова НЕ БУДЕТ. С монтажниками обсудили вариант постоянной работы видеокамеры, а вызов консьержа сделать только аудио – это технически возможно. Для подключения квартиры нужна будет только видеопанель.

Gitali, обратиться к Аскерко А.А., но для контроля себе помечу! А № квартиры?

Телефон городской 289-62-38, с 8 до 10 стараюсь быть на месте
Здесь я только сосед.

Сообщение отредактировал Kupitman - Понедельник, 28.03.2011, 13:38

krolikДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:51 | Сообщение # 199
Заинтересованный
Kupitman у нас изначально будет видеовызов по квартирам???? Или ТС самому придется что-то докупать и доделывать????????????

Сообщение отредактировал krolik - Понедельник, 28.03.2011, 14:46

BiggiДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:24 | Сообщение # 200
Заинтересованный
Со слов, как я понимаю, возможность "картинки" предусматривается... Но что бы она была, вызов должен будет идти не напрямую, а через обращение к консьержу, что бы пройти через необходимое оборудование... И докупить в любом случае придётся как минимум "видеотрубку"...

krolikДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:46 | Сообщение # 201
Заинтересованный

этот ответ УНР, я понимаю так, что необходимо наличие только ВИДЕОТРУБКИ, все остальное уже есть. А тут сейчас окажется, что нужно звонить через консьержа, да еще и докупить оборудование на много миллионов.

ждем четких разъяснений Kupitman о том, как МНЕ (и другим жильцам) подключить видеодомофон.

LogovazДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:38 | Сообщение # 202
Обживается
krolik, да ешкин кот, что вы истерите , вам же четко объяснили и Kupitman, и unr10 - нужно докупить видеопанель и подключить.

krolikДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:43 | Сообщение # 203
Заинтересованный
мне всего лишь нужен четкий ответ Kupitman о том, как мне подключить видеопанель. А не хочу что бы получилось как с вен.фасадом и тд.

sergej-123Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:41 | Сообщение # 204
Бывалый
Quote (Kupitman)
Sergej-123, будет установлена видеокамера на входе и установлен видеомонитор у консьержа. На панельке будет код набора консьержа. Без набора данного номера видеовызова НЕ БУДЕТ. С монтажниками обсудили вариант постоянной работы видеокамеры, а вызов консьержа сделать только аудио – это технически возможно. Для подключения квартиры нужна будет только видеопанель.

Не совсем понял-это подтверждает мой пост или опровергает?

gitaliДата: Понедельник, 28.03.2011, 23:58 | Сообщение # 205
Заинтересованный
Quote (Kupitman)
Gitali, обратиться к Аскерко А.А., но для контроля себе помечу! А № квартиры?

Kupitman - Спасибо. Кв. 135 этаж 18. Я в воскресение поехал, немного закрутил гайку (которая с той стороны где воздух спускается с батареи, оттуда и капало). Подождал 5 минут, вроде все ок. Подставил небольшую посудину снизу. Завтра утром буду, узнаю решилось ли, если нет, тогда к Аскерко обращусь.

Дом 41

Сообщение отредактировал gitali - Понедельник, 28.03.2011, 23:58

Просто_соседДата: Вторник, 29.03.2011, 08:02 | Сообщение # 206
Опытный
krolik, у нас есть порядка 40 видеопанелей - милости просим! Механизм заказа и оплаты - уточню! Монтаж - за нами (на эти 40 панелей)! Более четкого ответа уже не ждите! biggrin
sergej-123, приглашаю 30.03.2011 к часикам 15.00 -, в это время буду сам и субчики,- будем определять как и когда подключать! Просто я в этом пока не силен - объяснил, как понял, со слов субчиков! wacko Так же буду приглашать и Председателя ТС - это завязано на консьержа и его участие необходимо в первую очередь!

Здесь я только сосед.

Сообщение отредактировал Kupitman - Вторник, 29.03.2011, 08:04

krolikДата: Вторник, 29.03.2011, 08:26 | Сообщение # 207
Заинтересованный
Kupitman, меня как раз интересует четкий ответ на мой вопрос. На сколько я знаю, всего существует 2 вида подъездных домофонов (цифровые и кординатно-матричные). Вот меня и интересует какая система у нас и как мне подключить МОЙ видеодомофон? Выложите тут схему подключения и все вопросу у меня сразу же отпадут.

Сообщение отредактировал krolik - Вторник, 29.03.2011, 08:27

Просто_соседДата: Вторник, 29.03.2011, 08:34 | Сообщение # 208
Опытный
krolik, и вы приезжайте 30.03.2011 к часикам 15.00 - вместе и разберемся! Цифровые или кординатно-матричные! biggrin

Здесь я только сосед.

krolikДата: Вторник, 29.03.2011, 08:36 | Сообщение # 209
Заинтересованный
Kupitman, с радостью подъеду.
Т.к. меня интересует простой ответ, на этот вопрос

MusiДата: Вторник, 29.03.2011, 09:00 | Сообщение # 210
Обживается
Kupitman, подскажите, где можно уточнить расположение несущих элементов конструкции кв.87 (планировка №7)? Спасибо.

Поиск: