Как процесс?(Дом 41)
|
|
Deng | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:15 | Сообщение # 1 |
Зверь
Статус: Offline
| Здесь давайте делится всей имеющейся информацией по процессу строительства нашего дома. Фото приветствуются.
|
|
| |
TANIA_V | Дата: Суббота, 05.06.2010, 10:31 | Сообщение # 16 |
Обживается
| Месяц назад строились 15-16 этажи, пару дней назад проезжали мимо строятся уже с торца дома 16-17 этажи. Приятно смотреть как растет наш дом.
|
|
| |
KPM | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:19 | Сообщение # 17 |
Опытный
| на онлайнере фото интересное выложил bigfootman, может не все видели, вот решил поделиться это наш будущий парк
Если не можешь, то и хотеть нечего!
|
|
| |
Deng | Дата: Суббота, 19.06.2010, 02:36 | Сообщение # 18 |
Зверь
| Прикольно! А я так и не спустился посмотреть как там озерцо вглядит...
|
|
| |
anastasya | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:21 | Сообщение # 19 |
Новичок
| ой, загорать будет где
|
|
| |
Valery | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:38 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Если кто увидит, узнает о продаже-обмене двушки в домах 41 или 42. Напишите плиз. Уже хочу увеличить площадь! Спасибо!
|
|
| |
|
KPM | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:07 | Сообщение # 22 |
Опытный
| а вот так по феншую строители устанавливают ручки двери и входные дверные коробки у многих в удовлетворительном состоянии, но никак не в хорошем
Если не можешь, то и хотеть нечего!
Сообщение отредактировал KPM - Среда, 09.02.2011, 09:11 |
|
| |
pent | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:29 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Блин... так и не разобрался как вставлять сюда фотки, поэтому даю просто ссылку на фотоальбом. На некоторых фотках отбит лазерный уровень, но виден только при увеличении(слишком светло было ). На фотках только трешка. http://foto41.hostingfailov.com/0
Сообщение отредактировал pent - Среда, 09.02.2011, 21:42 |
|
| |
Просто_сосед | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:23 | Сообщение # 24 |
Опытный
| Привет всем! Буду признателен за подсказки по глобальным "косякам" строителей (мелочи типа приведенных на фото выше будут выявлены по любому при передаче квартир и мест общего пользования собственникам!), буду реально помогать будущим соседям по их устранению! Более-менее реальный срок передачи квартир намечен на 28.02 - 01.03 2011, до этого времени будут доводить до ума всё остекление, подключать унитазы, а так же устранять по максимуму замечания, которые дали уполномоченные 5.02.11. Работы по установке всех отливов, заделке низа и боков ветражей, фасаду и благоустройству будут начаты как только потеплеет! Чернозем на благоустройство начнем завозить уже на следующей неделе!
Телефон городской 289-62-38, с 8 до 10 стараюсь быть на месте Здесь я только сосед.
|
|
| |
Logovaz | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:33 | Сообщение # 25 |
Обживается
| Kupitman, спасибо за ответ по отливам. От счастливчиков которым удалось повидать свои квартиры дошли слухи, что на некоторых стенах присутствуют трещины в шпатлевке, которые "простукиваются". 1) Дом по идее отапливался, значит не температура повлияла, я так понимаю слишком толстый слой шпатлевки ? 2) Более интересен вопрос как они будут устраняться? хочется верить что не просто заглаживанием трещин
|
|
| |
Просто_сосед | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:43 | Сообщение # 26 |
Опытный
| Logovaz, Этого факта отрицать не буду - сам не "простукивал"! Было бы неплохо дать конкретные номера квартир - в понедельник я буду там почти целый день и посмотрю обязательно. Как устранять, если такое будет выявлено? Тупо сбивается молотком все то, что отслоилось, после чего в этом месте начинаем все сначала!
Телефон городской 289-62-38, с 8 до 10 стараюсь быть на месте Здесь я только сосед.
|
|
| |
Logovaz | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:48 | Сообщение # 27 |
Обживается
| Quote Тупо сбивается молотком все то, что отслоилось, после чего в этом месте начинаем все сначала! Хочется верить, что хоть ваши слова не расходятся с делом. Постараюсь сегодня-завтра передать "пострадавшим", что бы успели сказать что и где искать.
|
|
| |
Serginio | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:07 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Kupitman, при отливке каркаса здания и перекрытий между этажами имел место быть незначительный брак литья плиты между 10 и 11 этажами (лоджия квартиры №2 по плану). По обещаниям этот брак должен был быть исправлен во время утепления фасада здания. Хотелось бы узнать был ли исправлен этот брак, и если был исправлен, то каким образом. На несущую способность это не влияет, но хотелось бы знать исправили/не исправили.
|
|
| |
Natsik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:40 | Сообщение # 29 |
Обживается
| Kupitman, если возможно, посмотрите, пожалуйста, кв 4 по плану на 24 этаже (№180). Честно говоря, после посещения на душе отлегло, даже все эти проблемы с доплатами и перерасчетами не такими глобальными показались, когда увидели свои стены и вид из окна Но есть и некоторые замечания. Больше всего волнует конечно шпатлевка.
Сообщение отредактировал Natsik - Четверг, 17.02.2011, 23:47 |
|
| |
мт | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:26 | Сообщение # 30 |
Новичок
| короче посмотрел я свою квартиру на одном из верхних этажей. Стяжка- как будто гусеничный трактор проехал, стены тоже щляпа. То что мы видели на нижних этажах на во время всеобщего посещения стройки-инсинуация!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь во время приемки строители учтут эти моменты и устранят. Вид с окна-это конечно порадовало и лифты тоже супер!!!!! По белому завидую Настику, а у меня настроение -1. Добавить нечего, извиняйте..
|
|
| |