Как процесс?(Дом 41)
|
|
Deng | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:15 | Сообщение # 1 |
Зверь
Статус: Offline
| Здесь давайте делится всей имеющейся информацией по процессу строительства нашего дома. Фото приветствуются.
|
|
| |
spirymi | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:18 | Сообщение # 331 |
Заинтересованный
| Quote (Kupitman) Дом 41 - я помню о Вас! В понедельник буду на доме и постараюсь помочь, чем смогу! Таки забыли про нас Я правда уже сильно расстраиваюсь, детали тут: http://rm41.ucoz.net/forum/4-1-1381-16-1302761022 Скоро уже и дверь входная будет готова, а квартиры все нету.
Сообщение отредактировал spirymi - Вторник, 19.04.2011, 08:19 |
|
| |
Almost_An_Angel | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:30 | Сообщение # 332 |
Новичок
| Уважаемый Купитман, подскажите как там дела с квартирой номер 165. 20 апреля (среда) последний день из 20, в четверг планируем подъехать. Не хотите нас порадовать? Даем Вам отличный шанс это сделать =)
|
|
| |
NICK | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:14 | Сообщение # 333 |
Бывалый
| А чего тишина-то такая? Я вот сегодня квартиру принял. Конечно, не всё получилось как хотелось, но в целом остались довольны. Kupitman, спасибо за содействие во время доделки+благодарность Аскерко А.А. П.С. У Аскерко телефон реально не замолкает ни на минуту, пообщались с ним сегодня мин 10-15, так что не думайте, что телефон отключен или специально не снимают трубку.
Сообщение отредактировал NICK - Среда, 20.04.2011, 23:19 |
|
| |
Troff | Дата: Четверг, 21.04.2011, 09:21 | Сообщение # 334 |
Обживается
| Kupitman, Не подскажете, когда планируется все-таки действовать по 113 кв.? Кваритиру приняли с парой проблем(описАл выше). Однако с тех пор - тишина, никто не звонит... Заранее спасибо.
|
|
| |
sima | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:14 | Сообщение # 335 |
Новичок
| скажите, а что слышно по горячей воде????
|
|
| |
Просто_сосед | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:36 | Сообщение # 336 |
Опытный
| Сорри, банальная простуда, уже отболел, перейдем к делу. spirymi, Вы "как бы" правы, Вас действительно забыли до Вашего "второго пришествия", но замечания от второго раза по стяжке то же требуют времени, не так ли? Ваш подоконник сегодня "приехал" и передача ключей 25 апреля вполне реальна, хотя и завтра еще есть шанс успеть, звоните Аскерко! Almost_An_Angel, вчера что-то не получилось? Вашему шансу я до сих пор радуюсь, а Вам придется подождать до 26 апреля. Сорри. Troff, стеклопакет Ваш сегодня "приехал", ждите сегодня-завтра звонка от Меридиана. Об остальных "мелочах" мне сказали, что вроде как все с Вами решили? NICK, поздравляю и... счастья во все углы! pilot, с поправкой краски - к Аскерко!
Телефон городской 289-62-38, с 8 до 10 стараюсь быть на месте Здесь я только сосед.
|
|
| |
spirymi | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:55 | Сообщение # 337 |
Заинтересованный
| Kupitman, спасибо, с Аскерко вчера лично и сегодня по телефону уже общался, вроде как должны сегодня уже подоконики делать. Завтра поеду смотреть. У меня там еще сломан запорный механизм болконной двери в большей комнате, я писал в первый раз, во второй уже не дублировал. Там выломана такая небольшая черная пластиковая штука на двери, вместо нее сейчас просто шпилька какая-то торчит. Короче трудно объяснить. Дверь то закрывается, но все равно неприятно. Ребята из меридиана, когда я их уже после приемки позову окна порегулировать, поправят и это, не скажут, что это я уже сам сломал? И какие у меня есть сроки по регулировке окон, чтобы меридиан не отправил в космос по причине срока давности? Просто по состоянию на вчера запенена лождия не была, т.е. фасад с этой стороны готов не был. Вы рекомендовали снимать пленку и регулировать после фасадных работ. Ждать?
|
|
| |
Просто_сосед | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:11 | Сообщение # 338 |
Опытный
| spirymi, по окнам срок - до апреля 2013, если небольшая черная пластиковая штука на двери вписана в акт, то все будет отремантировано, или заменено. По фасаду обождите до тех пор, пока Ваша лоджия не будет выглядеть, как выглядят лоджии с обратной стороны дома, а фасад будет покрашен!
Телефон городской 289-62-38, с 8 до 10 стараюсь быть на месте Здесь я только сосед.
|
|
| |
spirymi | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:30 | Сообщение # 339 |
Заинтересованный
| Kupitman, т.е. это не в рамках регулировки? Небольшая пластиковая штука на двери вписана в первоначальный акт, от 15 марта. 13 апреля я писал вроде как новый список, чтобы Вашим сотрудникам было удобнее разбираться, в нем уже не вписал, чего-то решил, что это уже к оконщикам. Как тогда с этим быть посоветуете, если завтра или в понедельник по остальным вещам уже буду готов принять?
|
|
| |
Troff | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:36 | Сообщение # 340 |
Обживается
| Quote (Kupitman) Об остальных "мелочах" мне сказали, что вроде как все с Вами решили? Ну я всё еще надеюсь, что мне со стен балкона уберут многочисленные "пляхи" цемента. В акт приемки вписано, как неустраненное.
|
|
| |
Просто_сосед | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:50 | Сообщение # 341 |
Опытный
| spirymi, в понедельник, перед выездом на дом, позвонить 8-029-683-76-04 Владимиру Николаевичу (ведет устранение недостатков по 41 дому) и уточнить или попросить встретиться в Ваше планируемое время приезда и обсудить в какие сроки это исправят! Это оптимально! Troff, уточните по телефону у Аскерко или коменданта, если Вам давали ее телефон.
|
|
| |
Logovaz | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:31 | Сообщение # 342 |
Обживается
| Kupitman, с выздоровлением, а то я уж подумал что вы на нас забили Если будет возможность уточните по 180-ой статус, а то как то Аскерко вроде сказал что в ПН можно принимать, но както-то неуверенно
|
|
| |
Просто_сосед | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:09 | Сообщение # 343 |
Опытный
| Logovaz, уточню, но помните мой совет!
|
|
| |
spirymi | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:52 | Сообщение # 344 |
Заинтересованный
| Kupitman, съездил глянул снова только что. Поменяли один подоконик, хотя состояние было одинаково уныло у обоих, что и Вы признавали, когда с Аскерко приходили посмотреть. Ваш вердикт был однозначен -- оба под замену. В итоге один просто чем-то замазали, причем мазали поверх грязи. Взял губку попробовал помыть -- похоже грязь въелась, мазали каким-то растворителем, а царапины старые по мере мытья проступают. Не пойдет в общем. Набрал Аскерко -- тот сказал что команда была оба поменять, что наверно еще вернутся, что лично еще проконтролирует. А вот ключница сказала, что оконщики вроде как сказали, что второй хороший и менять не надо. Что это все сложно надо решать с руководством Меридиана. Короче нужен последний рывок, только подоконик и остался, отстану потом и заберу ключи. Надеюсь на контроль Аскерко, но если считаете нужным свое вмешательство -- буду благодарен. И вот уже просто интересно. Новый подоконик в пленке. А зачем было со старых снимать, столько бы проблем избежали бы?
|
|
| |
Logovaz | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:59 | Сообщение # 345 |
Обживается
| Quote (Kupitman) Logovaz, уточню, но помните мой совет! Мммм ... какой именно совет ?:)
|
|
| |