Как процесс?(Дом 41)
|
|
Deng | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:15 | Сообщение # 1 |
Зверь
Статус: Offline
| Здесь давайте делится всей имеющейся информацией по процессу строительства нашего дома. Фото приветствуются.
|
|
| |
NICK | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:37 | Сообщение # 151 |
Бывалый
| Quote (Kupitman) NICK, у вас в ванной фибры НЕТ! Есть ржавые затеки - это следы залития от дождей и снега в преиод литья вышележащих над вами плит! Там, не смотря на солнечную погоду, долго привыкал глазами, что бы хоть что-то увидеть! Пару мест вызвали подозрения на "ржавые" пятна - лучше брать фонарик с собой и изучить детально! Только вопрос - а какой потолок планируется? Честно говоря, ещё не определились..., но подозреваю, что покраска или побелка не пойдёт?
|
|
| |
Просто_сосед | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:16 | Сообщение # 152 |
Опытный
| NICK, почему???? Убрать именно "ржавые" места (в качестве нитрокраски лучше использовать "серебрянку" в аэрозольном баллоне), отшпаклевать и акриловой водостойкой краской закатать!
Телефон городской 289-62-38, с 8 до 10 стараюсь быть на месте Здесь я только сосед.
|
|
| |
KPM | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:22 | Сообщение # 153 |
Опытный
| Кому-то уже отзванивали о готовности к повторной приемке? а то десять дней скоро тютю, замечаний всего ничего, а звонка все нет и нет. Ждемс...
Если не можешь, то и хотеть нечего!
|
|
| |
Musi | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:59 | Сообщение # 154 |
Обживается
| Quote (KPM) Кому-то уже отзванивали о готовности к повторной приемке? а то десять дней скоро тютю, замечаний всего ничего, а звонка все нет и нет. Ждемс... Мы тоже ждемс с 09.03.11, только вот нет звонка, а замечаний было всего лишь 3, и то 2 из них по окнам????? Звонила 17.03.11 Аскерко, он сказал, что ждите звонка........Добавлено (21.03.2011, 15:59) --------------------------------------------- Kupitman, прошло уже более 10 дней с момента первой приемки, почему не отзваниваются, не могли бы Вы уточнить. кв.87.Спасибо.
|
|
| |
gudvin | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:10 | Сообщение # 155 |
Заинтересованный
| Я сегодня, спустя 10 кал. дней после приемки, был в своей квартире 56 - ничего не начинали даже делать (а нужно было стяжку переделать и замок входной двери). Я сегодня звонил Аскерко - сказал что все устраним, ждите звонка. Не торопяться!!! Kupitman, может проясните - чего все затягивается??
|
|
| |
Просто_сосед | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:10 | Сообщение # 156 |
Опытный
| Попробую посчитать сам. В алгоритме действий дольщика четко указано 10 рабочих дней. Итак, 9-го числа начата приемка квартир и с этого момента ведем отсчет рабочих дней! Учитываем, что 12-го марта и 19-марта были рабочие дни только для ИТР, комендантов и лифтеров, обеспечивающих приемку квартир, но ни как не для рабочих, которые отработали 5-го марта за 7-е, а 19-го не было острой производственной необходимости в организации рабочего дня! В итоге мы имеем, что 10-й рабочий день это 22 марта! Вместе с тем, секрета делать не буду, что порядка 3-4 дней было потрачено на "вычисление" и озадачивание виновных "субчиков" в допущенных проблемных "косяках" - окна, стяжка и штукатурка ! (про стяжку напомнили соседи!) С сегодняшнего дня начинаем повторную передачу и прошу извинить, если кому-то на пару-тройку дней передадим позже! Надеюсь, достаточно ясно прояснил?!
Телефон городской 289-62-38, с 8 до 10 стараюсь быть на месте Здесь я только сосед.
Сообщение отредактировал Kupitman - Вторник, 22.03.2011, 08:58 |
|
| |
gudvin | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:47 | Сообщение # 157 |
Заинтересованный
| Kupitman, все достаточно понятно. Уже полтора года ждем, думаю и 3 дня лишних подождем. Главное чтобы больше не затягивали. Спасибо. Kupitman, так как в моей 56 кв. стяжка в очень ужасном состоянии, можно ее полностью переделать, а не делать "предпродажную подготовку". Ну Вы меня поняли!
|
|
| |
Просто_сосед | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:00 | Сообщение # 158 |
Опытный
| gudvin, если стяжка не "убитая", т.е. не трескается и не сыпется, то зальют самонивелиром, а если вариант хуже - полностью "подымут" и перестелят!
|
|
| |
Logovaz | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:19 | Сообщение # 159 |
Обживается
| Kupitman, как-то нехорошо ваши ребята косяки исправляют ((( Ну вот вы же самолично я так понимаю в кухне в 180-ой квартире стену с пустотами нашли , ее раздолбали и типа заделали - сегодня смотрели , вся в пустотах, сначала пытались крестики ставить, в итоге забили - вся стенка отошла. Неужто с одного раза нормально сделать ваши штукатуры не могут? (
|
|
| |
Просто_сосед | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:59 | Сообщение # 160 |
Опытный
| Logovaz, согласен! Сам сегодня этой теме день отдал! И организация работы "субчиков", и координация этой работы, и общий контроль за происходящим, и соблюдение заявленных сроков (10, 20 дней)! Пока сильно опечален! Как и сильно опечален установкой дверей "счастливчиков", уже принявших квартиры - фото куда-нибудь отправлю! За "самоличное" вмешательство в квартире 180 скажу - мы в ответе за тех, кому обещали, по сему пойду завтра самолично казнить чудаков! Квартиру 56 сегодня самолично посмотрел. Стяжка в порядке (не "прихвачена" морозом - а это главное!), поправят ее за пару деньков. Посмотрел квартиру №7 на 8 - там начали замену балконной рамы - жесть! Представляю ужас владельца! Кому нужна помощь - не стесняйтесь, помогу. Дожать субчиков - не проблема! Перечислять дальше не буду - проще пока самому вмешаться и недельку "пожить" на доме! Вот мой сказ.
|
|
| |
sam_by | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:13 | Сообщение # 161 |
Новичок
| Kupitman, хотелось уточнить по откосу окна в 73 кв. тому что на против входа. Как планируется устронять то что дует с угла и замокла одна сторона?
|
|
| |
Просто_сосед | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:38 | Сообщение # 162 |
Опытный
| sam_by, пока не скажу. Зайду сегодня.
|
|
| |
sima | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:50 | Сообщение # 163 |
Новичок
| а когда в доме будет горячая вода?
|
|
| |
gudvin | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:10 | Сообщение # 164 |
Заинтересованный
| Kupitman, спасибо, что лично посмотрели "мою" стяжку. Раз уж будут поправлять стяжку в кухне с общей комнатой, то пусть уже и в корридоре поправят, а то она там лежит волнами! В спальне стяжка на отлично!
|
|
| |
Просто_сосед | Дата: Среда, 23.03.2011, 09:11 | Сообщение # 165 |
Опытный
| sima, эта тема, как и документальное оформление договоров на электричество, холодную воду и прочие блага цивилизации уже полным ходом должно решаться ТС!
|
|
| |