Входная дверь
|
|
NICK | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:45 | Сообщение # 46 |
Бывалый
Статус: Offline
| Сегодня сформировали приблизительный заказ у "Медведева и К": дверь 2100х900, лист 2 мм (действительно 2 мм!), гнутый профиль, петля открытая (выбрал из своих соображений по надёжности), внутри двери два вертикальных ребра жёсткости и поперечные в области петель и замков, внутри в качестве шумоизоляции - минеральная вата Isover, по периметру коробки 2 контура уплотнителя. Выбрал 2 варианта комплекта двери замками (буду определятся). В общем, такая дверь с установкой и самой дорогой по моему выбору комплектацией замком Mottura 2 в 1 - 1 785 000 руб. Срок изготовления 2-3 недели. Насчёт скидки - спросил, консультант сказала, что переговорит с директором и если скооперироваться, то можно получить скидку, но станет известно позже, после среды. Так что сосед, sam_by, если есть желание, можем скооперироваться.
|
|
| |
gudvin | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:00 | Сообщение # 47 |
Заинтересованный
| Quote (Logovaz) нормальные скорей ближе к 800 Logovaz, предложи варианты?
|
|
| |
Logovaz | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:11 | Сообщение # 48 |
Обживается
| gudvin, на onliner в барахолке чел возит СТАЛ из россии У нас тоже свои произвоители есть типа Центр дверей или Железный дом, если брать цельногнутые двери с нормальной толщиной полотна порядка 2 мм то как раз стока и выйдет
|
|
| |
sam_by | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:32 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Quote (NICK) Так что сосед, sam_by, если есть желание, можем скооперироваться. Заказывать буду точно у них, уже с ними разговаривали обещают при заказе нескольких дверей (количество пока не уточнял) скидку 5% на каждую дверь
Сообщение отредактировал sam_by - Суббота, 12.03.2011, 16:40 |
|
| |
anastasya | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:44 | Сообщение # 50 |
Новичок
| NICK, у меня есть желание скооперироваться с Вами. Желательно взглянуть на сайт изготовителя, если таковой есть.
|
|
| |
gitali | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:30 | Сообщение # 51 |
Заинтересованный
| Мы вероятно тоже там будем заказывать, их двери понравились. Как только, сразу сообщу.
Дом 41
|
|
| |
NICK | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:47 | Сообщение # 52 |
Бывалый
| Quote (anastasya) NICK, у меня есть желание скооперироваться с Вами. Желательно взглянуть на сайт изготовителя, если таковой есть. http://www.medvedev.by/contactus/ лучше кроме этого сайта сходите в один из 4-х точек и побеседуйте, заодно выберите предлагаемые обивки двери , МДФы внутренней части двери, ручки и т.д.
|
|
| |
gults | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:59 | Сообщение # 53 |
Заинтересованный
| Один их офис недалеко от меня сейчас. Схожу к ним посмотреть. NICK, когда планируете делать заказ? Quote (NICK) петля открытая (выбрал из своих соображений по надёжности) не поделитесь соображениями?
Сообщение отредактировал gults - Воскресенье, 13.03.2011, 00:04 |
|
| |
sergej-123 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 07:38 | Сообщение # 54 |
Бывалый
| gults, а чем делиться? Двери со скрытыми петлями чаще провисают.
|
|
| |
NICK | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:34 | Сообщение # 55 |
Бывалый
| Quote (gults) Один их офис недалеко от меня сейчас. Схожу к ним посмотреть. NICK, когда планируете делать заказ? Собираюсь оформлять, сразу после приёмки, если дверной проём не придётся исправлять строителям, а то замеры сделают, а после исправления строителями проём изменится . По поводу скидки можно договориться: что мол будут обращаться соседи с одного дома..., только вот боюсь заказывать придётся в одном и том же месте (я ходил на Кульман 5Б, ТЦ Атлантик на Комаровке), как только станет известно подробнее - отпишусь. Quote (gults) не поделитесь соображениями? sergej-123, прав, конструкция двери со скрытой петлёй более проблематична в эксплуатации: провисают двери, дверь открывается только на 90 градусов (по крайней мере видел только такие), но красивее на вид, что не торчат петли снаружи. На двери с открытой петлёй ставится упорный подшипник - надёжнее, плавнее ход. Я предпочёл надёжность - красоте.
Сообщение отредактировал NICK - Воскресенье, 13.03.2011, 10:37 |
|
| |
sam_by | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:18 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Quote (NICK) Собираюсь оформлять, сразу после приёмки, если дверной проём не придётся исправлять строителям, а то замеры сделают, а после исправления строителями проём изменится . откосы из гипсокартона, всёравно придётся переделывать после установки новой двери
|
|
| |
gitali | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:32 | Сообщение # 57 |
Заинтересованный
| Нам насчитали 1689000. Если можно будет попасть в квартиру для замера, то во вторник закажем. Еще по мелочам не определились. Консультант предложил делать дверь гнутую из 1.5 мм, мол 2 мм хуже гнется и типа для двери 1.5 будет лучше. Я ж не понимаю, кто знает расскажите, мне по ушам поездили? Есть ли смысл все-таки 2мм заказывать?
Дом 41
|
|
| |
NICK | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:00 | Сообщение # 58 |
Бывалый
| Quote (gitali) Консультант предложил делать дверь гнутую из 1.5 мм, мол 2 мм хуже гнется и типа для двери 1.5 будет лучше. Я инженер-конструктор по конструкциям из листового материала: то что плохо гнётся - это что-то новое, мы на нашем производстве гнём 3 и 4 мм :)))) не думаю, что у такой организации допотопное оборудование, а хуже может быть только если дверь со скрытыми петлями, т.к. вес увеличивается и вероятность перекоса ускоряется. ИМХО.
Сообщение отредактировал NICK - Воскресенье, 13.03.2011, 21:01 |
|
| |
gitali | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:03 | Сообщение # 59 |
Заинтересованный
| Я выбрал с открытыми, единственное, хочу чтобы петлей было 3-4, посоветовали в таком случае брать 4, так как с 3-мя больше вероятность перекоса. А вообще предложили оставить 2 петли :). Добавлено (13.03.2011, 22:03) --------------------------------------------- И еще, а как нам скооперироваться? Я планирую во вторник уже заказать. Скооперироваться после проплаты 50% можно будет?
Дом 41
|
|
| |
NICK | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:49 | Сообщение # 60 |
Бывалый
| Quote (gitali) И еще, а как нам скооперироваться? Я планирую во вторник уже заказать. Скооперироваться после проплаты 50% можно будет? Честно говоря не знаю, т.к. мне по скидке обещали в среду только ответ дать... А какие замки в дверь выбрали?
|
|
| |