Среда, 07.12.2022, 08:15
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Январь » 31 » Атлант Телеком поглотил Соло :(
20:28
Атлант Телеком поглотил Соло :(

Компания «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi дамавiк») совместно с Управляющей компанией «Зубр Капитал» осуществили выкуп 100% акций компании «Соло», говорится в пресс-релизе Атлант Телекома.

«Слияние двух сильнейших частных игроков на рынке телекоммуникаций Беларуси стало возможным благодаря открытому и честному диалогу сторон и достижению взаимовыгодных соглашений. Совершение данной сделки является очередным шагом по построению крупнейшего оператора фиксированной передачи данных по технологии Ethernet в Беларуси», - прокомментировал сделку исполнительный директор "Зубр Капитал” Константин Заполянский.

Участники рынка, знакомые с ситуацией вокруг сделки, отмечают, что речь все же идет о «дружественно-понудительном» поглощении, ставшим неизбежным в силу ряда причин. Оценка возможной стоимости компании Соло варьируется в пределах $4-6 млн.

На поглощение также указывает выкуп 100% акций Соло, а также тот факт, что после «слияния» неизменным остался состав акционеров укрупненного Атлант Телекома - Фонд прямых инвестиций SMH, находящийся под управлением Зубр Капитал, и Европейский Банк Реконструкции и Развития.

Источник: http://afn.by/news/i/163151

Просмотров: 2236 | Добавил: Deng | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Pardinan  
-1
That's not just logic. That's ralely sensible.

1 gitali  
-1
Угу... хорошо что я не успел к Соло подключиться cool
Флайнету я не доверяю, поэтому остаются только через телефонную линию, благо у нас Деловая сеть подключает. У них отличные анлимы happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]